首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高雅铭检查基层脱贫攻坚工作

2018-01-08    浏览:

    1月3日,市委副书记、市委统战部长、市委党校校长高雅铭先后对市卫计、人社、民政、残联、水利、住建等部门脱贫攻坚工作的推进情况进行了检查。

    高雅铭在检查中,通过听取汇报、查阅资料,对各部门在脱贫攻坚工作中的双签约、建档立卡、政策宣传、健康扶贫、政策兜底、扶贫动态监测系统、一站式服务、专业技能培训、安全饮水巩固提升等方面的工作进展情况进行了全方位了解。

   高雅铭强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,时间紧、任务重,各部门在脱贫攻坚工作中,必须高度重视,精准实施,摸清摸实底数,进一步健全和完善档案资料,扎实推进建档立卡、双签约等工作;要按照脱贫攻坚工作的时间节点,结合任务要求和各自工作实际,以严谨的工作作风,全力确保脱贫攻坚工作的精准性;要加快脱贫攻坚工作的推进力度,以强烈的政治感、责任感、使命感圆满完成脱贫攻坚工作各项目标任务,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  晋公安备14100002000660号 网站标识码:1410820001