首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开“三基建设”推进会

2018-01-07    浏览:

    1月3日下午,我市在市委四楼召开“三基建设”推进会。市委常委、组织部长牛福生,政协副主席、财政局长王英才出席会议。组织部、政法委、人社局、编办、民政局等相关部门负责人参加会议。

   会上,各部门负责人相继就2017年财政保障、提升法制能力、基层党建、“两委”换届等“三基建设”重点工作完成情况进行了汇报。

    牛福生强调,“三基建设”是党建工作的重中之重,各相关单位要深化认识、增强定力,不断强化推进“三基建设”的责任担当。同时,及时发现工作中存在的问题和短板,压实责任、狠抓落实;要提高工作站位和工作标准,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以党的十九大精神为指导,夯实基础工作,提升基本能力,全力完成我市“三基建设”工作任务。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号