首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市食品安全目标责任考核组肯定我市工作

2018-01-12    浏览:

    微信截图_20180112075651.png

    1月8日,临汾市2017年度食品安全目标责任考核组莅临我市,就食品安全工作进行专项考核。我市政府副市长刘元建陪同。

    汇报会上,刘元建详细介绍了我市食品安全工作情况,并就下一步工作打算进行了安排。

    考核组一行先后来到食药局城区监管站、家家利超市、地下商业街美食城、鲜肉食品厂等地,通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,对我市食品安全工作进行了检查指导。

    考核组对我市食品安全工作给予充分肯定,并就工作中存在的问题提出了意见和建议。同时,要求我市认真贯彻落实临汾市食安委各项工作安排,深入推进食品监管体制改革,有力提升食品安全保障水平,坚决筑牢食品安全这条事业线、民生线、战略线,切实保障霍州市30万人民饮食安全,为建设文明开放幸福美丽新霍州作出不懈努力和应有贡献。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号