首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张发宁副市长召开分管领域扶贫工作推进会

2018-01-10    浏览:

    1月5日,张发宁副市长在市政府3楼常务会议室召开分管领域扶贫工作推进会。市农林委、国土、水利、民政、公安、交警、消防、农机、农发办、老龄办等部门负责人参加会议。

    就做好现阶段脱贫攻坚工作,张发宁强调,一是高度重视,把脱贫攻坚工作作为一项严肃的政治任务,齐心协力打好打赢这场攻坚战役;二是亲历亲为,切实把脱贫攻坚工作作为当前一项重要工作,列入重要议事日程,形成主要领导亲自抓负总责,分管副职具体抓负全责的工作机制;三要充实队伍,把本单位能力强、素质高、责任心强的干部充实到扶贫工作队中,高标准、高质量推进扶贫各项工作落到实处。


  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  晋公安备14100002000660号 网站标识码:1410820001