首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原: 认真履行属地监管职责
严格落实安全生产责任

2018-02-11    浏览:

微信截图_20180211111248.png

    2月9日,市委书记崔山原深入霍煤集团团柏矿,就安全生产情况进行专项检查。市委常委、市委秘书长郭宏生一同前往。

    在该矿调度室,崔山原仔细观看调度视频,认真听取了安全生产工作汇报,了解了煤矿开采作业、矿工安全保障、紧急避险措施等方面情况。

    崔山原强调, 严格落实安全生产责任,强化管理,把安全生产各项规章制度落实到一线、落实到操作层面;经常开展隐患排查和设备维护,把安全隐患及时消除;要认真履行属地监管职责,加强对煤矿安全工作的检查指导;要严格落实安全生产主体责任,强化和完善安全生产“一岗双责”责任制,确保安全生产各项措施落实到位,确保“春节”期间安全生产平稳有序。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号