首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君:强化监管 严控各类安全事故发生

2018-02-11    浏览:

    微信截图_20180211112915.png

    2月8日,市委副书记、市长黄晓君带领安监、公安、住建、旅游、国土、水利及部分乡镇等相关部门负责人就节前安全进行检查。政府副市长张伟兴、张发宁等陪同。

    黄晓君一行先后来到霍州署冰雕馆布展现场、太原炬能供热有限公司霍州分公司、师庄乡凤栖村关停的私挖滥采点、汾河退沙段、坡底村兴晟烟花爆竹公司等地,突击检查我市节前安全生产工作。

    黄晓君要求,春节即将来临,各级各部门要真正把安全生产责任落实到位,高度重视旅游安全、消防安全、供热安全,把各类隐患消除在萌芽状态。特别是要加强管理,检测检修供热设备,使其正常运行,安全供热;要继续引深排查私挖滥采,杜绝私挖滥采行为死灰复燃;要加强监管,严格执法检查,严厉打击制售烟花爆竹非法违法行为,规范烟花爆竹领域安全经营秩序,确保全市人民度过一个和谐的新春佳节。


  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号