首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高雅铭节前慰问技能人才、包联孤儿、贫困户

2018-02-11    浏览:

    微信截图_20180211113335.png

    2月9日,市委副书记、市委统战部长高雅铭,深入学校、村庄,慰问技能人才、包联孤儿、建档立卡贫困户,为他们送上节日的关怀和祝福。

    霍州市技工学校教师陈宁,在临汾市总工会举办的“选树平阳工匠,助力工业振兴”主题大赛中,荣获职工技能三等奖,高雅铭得知后,向他表示祝贺,并希望他再接再厉,发扬“工匠精神”,为全市的教育事业添砖加瓦,再作贡献。

    在包联孤儿张然家中,高雅铭详细询问了他的生活状况、学业进展情况,鼓励他要以乐观积极的心态面对生活,好好学习,努力做一个对社会有用的人,并为他送上了新衣和慰问金。

    在建档立卡贫困户张宝莲家中,高雅铭为她送来了年货和慰问金,并详细了解她的生产生活、家庭经济收入情况,鼓励她要树立信心,努力工作,争取早日过上幸福生活。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号