首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈占平节前慰问包联贫困户和困难老党员

2018-02-11    浏览:

微信截图_20180211122535.png

    28日,市人大常委会主任陈占平、市政协副主席薛云彪一行深入到退沙街道退沙村、什林村,李曹镇东村看望包联的建档立卡贫困户。

    陈占平、薛云彪先后来到退沙街道困难老党员李兴中和建档立卡贫困户何旺旺、郭国忠、陈国斌家中,每到一处,陈占平、薛云彪都详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,并将慰问金、慰问品送到他们手中,再三鼓励他们要树立信心,提振精神,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富,共同奔小康。随后,陈占平来到李曹镇东村看望了包联孤儿郭泽辉,询问了他的学习情况,鼓励他要好好学习,做一名对社会有用的人,用实际行动回报党和政府的关怀。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号