首页 > 新闻中心 > 政务要闻

薛泽会慰问离任“两委”主干和贫困户

2018-02-11    浏览:

微信截图_20180211122726.png

    2月8日,市政协主席薛泽会来到李曹镇,走访慰问了离任“两委主干和建档立卡贫困户,并送上了棉被、面粉和慰问金,把党和政府的关怀和温暖带到他们家中。

    在李曹镇板节村离任“两委主干张立耀家中,薛泽会了解他的家庭和生产生活情况,对他多年来为全村经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他能继续发挥模范带头作用,积极建言献策,为农村发展作出新的贡献。

在李曹镇下王村建档立卡贫困户李路生家中,薛泽会与他促膝交谈,对他的生产生活,亟需解决的困难进行深入细致地了解,并叮嘱随行的镇、村干部要心系困难群众,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,及时解决他们在生活中遇到的困难,让他们在党和政府的关怀下,温暖过冬,欢乐过节。


  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号