首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府督查组检查我市安全

2018-02-12    浏览:

2月9日,省政府第十督查组深入我市,就“两节”“两会”期间安全生产工作进行督导检查,并召开汇报会。我市领导黄晓君、张伟兴出席会议,市安委会成员单位负责人参加会议。

会上,督查组听取了我市“两节”“两会”期间安全生产工作的汇报,并就相关问题与我市相关市直部门负责人进行交流讨论。

去年以来,我市多措并举抓安全生产,安全监管扎实到位、安全责任落实到位,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系;隐患排查整治到位,完善安全生产隐患排查治理体系;实施安全生产隐患排查治理自查、自纠,切实整改安全隐患,做到了警钟长鸣,防患未然;将宣传教育培训到位,切实提高全民安全生产意识,为安全生产工作营造良好氛围。

黄晓君表示,将以此次督查为契机,认真落实督查组提出的意见和建议,更加牢固树立安全发展理念,强化“红线”意识,以高度的责任感做好“两节”“两会”期间全市安全生产工作。

会后,督查组对我市鼓楼地下商业街、交警大队进行了实地检查。


  

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号