首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原慰问驻霍武警官兵

2018-02-13    浏览:

    微信截图_20180213202721.png

    在新春佳节到来之际,带着对驻霍武警部队的深情厚意,2月11日,市领导崔山原、郭宏生、高峻、张发宁、计军亚等来到市人武部、公安消防大队、武警中队等地,看望慰问驻霍武警官兵,共叙“拥军爱民”鱼水深情。

慰问中,崔山原详细了解驻霍武警官兵的生活状况,对他们长期以来为霍州作出的贡献表示感谢,向他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候。

崔山原希望广大驻霍武警官兵在新的一年里,继续履行好职责,更好地服务地方经济社会建设。并表示,市委、市政府将一如既往地支持驻霍部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军,军民团结一家亲的大好局面。

官兵们纷纷表示,要练好本领,强化素质,认真履职,用实际行动为霍州保驾护航。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号