首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府尽责
企业尽力
我市固废物综合利用项目有了新进展

2018-03-08    浏览:

    

001.jpg

        

    3月7日,山西兆光发电有限公司举行固废物综合利用项目论证会,就固废物综合利用项目与天津天筑、山西建投、山西光瀛达企业进行合作洽谈。

    我市领导黄晓君、刘国平、张伟兴,格盟国际能源有限公司副总经理蔡昊盛、山西建投集团、天津天筑建材有限公司、山西光瀛达建材有限公司、山西兆光发电有限公司等主要负责人及我市各相关市直部门负责人参加论证会。


DSC_0227.jpg

    

    市委副书记、市长黄晓君代表市委、市政府向论证会的召开表示祝贺,向参会的各企业负责人的到来表示欢迎。她在致辞中希望参会企业进一步加强沟通、真诚合作,以最短的时间、最快的效率推动合作进入实质性阶段,力争项目尽快落地建设。同时表示,市委、市政府将不遗余力、始终如一地为在霍投资的企业、项目提供最有力的支持、最周到的服务、最优越的环境,真正实现多方共赢,助推霍州产业转型升级发展,为全市的环保工作再作新贡献。

    论证会上,山西兆光发电有限公司负责人详细介绍了固废物综合利用项目情况,山西建投、天津天筑、山西光瀛达企业负责人分别对固废物的综合利用前景和项目合作情况作了介绍。经过讨论,大家一致认为,在霍州实施石膏和粉煤灰综合利用项目,无论在投资环境、市场前景和原材料供应方面都具有其他地区不可比拟的优势,特别是霍州市委、市政府,对该项目给予全力扶持,积极搭建平台,增强了企业方深入合作的信心,使项目得以快速进展。


    DSC_0209.jpg

    

    蔡昊盛在发言中表示对该项目充满信心,他说,兆光电厂作为驻霍企业,多年来,一直得到当地政府的大力支持,企业不断发展壮大,在当前经济转型的大背景下,兆光电厂将积极响应地方政府号召,结合电厂自身优势,着力延伸产业链,发展环保节能、低碳高效的循环产业。蔡昊盛表示,参与合作该项目的企业都是知名大企业,相信在当地政府的大力支持下,多方企业共同努力,固废物综合利用项目就一定能够顺利推进,早日落地建设,为霍州经济转型做出贡献,实现多方共赢。

    论证会期间,与会人员一同深入项目拟用土地现场进行了实地考察。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号