首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市开展野外秸秆焚烧督查工作

2018-03-09    浏览:

    

DSC_0269.jpg


DSC_0286.jpg


    3月9日,市政府督查室、环保局、公安局、农林委等部门联合对全市野外火源管控情况进行督查。

    督查组深入各乡镇、街道,重点督查各地野外秸秆、垃圾、树叶、废旧物品焚烧污染大气环境行为,对发现的野外焚烧秸秆行为当即予以制止,并对相关人员进行了批评教育。针对督查发现的问题,我市要求各乡镇(街道)务必高度重视,严格按照我市大气污染防治和森林防火工作要求,全力抓好工作落实。要深入农村,向群众大力宣传禁止焚烧秸秆等废旧物品的重要性和必要性,做到家喻户晓,人人皆知。同时要安排专人巡查,深入田间地头,及时发现和制止野外用火违法行为,实现全天候禁烧,全覆盖管控。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号