首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州480名农村“领头雁”接受培训

2018-03-11    浏览:

37日至310日,全市480余名农村“领头雁”分两期,在市委党校六楼会议室接受培训,为进一步提高村干部干事创业的能力和水平“充电”“加油”。市委党校常务副校长胡韩平出席开班仪式。

本次培训共分两期,培训内容包括十九大精神专题辅导、脱贫攻坚政策辅导、发展壮大农村集体经济、中央1号文件解读、新时期如何预防职务犯罪等。参加培训的学员包括农村(社区)党组织书记、第一书记、村委主任、大学生村官,共计480余人。

开班仪式上,胡韩平要求全体学员,要学习贯彻党的十九大精神,认清当前农村工作新形势;要强化“五种意识”,不断提升农村党组织组织力,以此次培训为契机,通过培训学习,进一步提高“五个能力”;要严格遵守培训的纪律要求,端正学习态度,树立良好学习风气,确保真正学有所获、学有所成、学有所悟。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号