首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民兵调整改革工作部署会召开

2018-03-13    浏览:

    3月5月,2018年度民兵调整改革工作部署暨民兵整组推进会在市人武部召开。市领导刘国平、高峻、卢卫红出席会议,各乡镇(街道)主要领导、专武干部、基干民兵编组单位负责人参加会议。

    今年民兵整组分四个阶段,分别是学习上级要求,逐级受理整组任务;建立民兵调整改革领导组织,制定落实工作要求的措施办法;完成民兵整组的队伍组建、展开民兵训练、规范化建设民兵营联部等;接受省军区、军分区的全面检查验收。

    刘国平强调,各级各部门要高度重视、认清形势、理清思路,切实增强落实民兵调整改革的责任感,建设更高、更精、更专的民兵队伍;要明确目标、突出重点、狠抓落实,切实把今年民兵整组工作抓出成效。重点狠抓队伍建设、阵地、营联部建设和训练保障;要融合发展、服务大局,充分发挥民兵队伍在各项建设中的重要作用,充分发挥民兵训练管理严格、组织纪律性强的优势。

    会后,参会人员来到退沙街道观摩基层民兵阵地建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号