首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府机关干部做好工间操提振精气神

2018-03-29    浏览:




每天上午10点,在市政府机关院内,第九套广播体操音乐准时响起,机关全体干部职工排着整齐的队形,合着明快的音乐节拍,精神饱满地做起广播操。

开展工间操活动,旨在活跃机关体育文化氛围,引导广大群众积极参与全民健身运动,树立绿色、低碳、环保的生活理念。在每天的广播操活动中,市政府领导带头,全体干部踊跃参加,伸展、扩胸、踢腿、体侧、体转、全身、跳跃、整理,一套完整的广播操运动下来,大家纷纷表示,每天抽出一小段时间,做做广播操,不仅舒展筋骨,增强体质,提升凝聚力,更有助于以饱满的精神和充沛的精力投入到工作中去。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号