首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行“临汾市党员教育基地”挂牌仪式

2018-04-05    浏览:

微信截图_20180408094053.png

4月4日,按照临汾市委统一安排,我市在霍州署博物馆举行“临汾市党员教育基地”挂牌仪式暨“不忘初心,继承传统,牢记使命,奋力前行”主题党日活动。市领导崔山原、黄晓君、高雅铭、薛泽会、郭宏生、田晋川、程军、刘国平、牛福生、郭丽华等市级党员领导干部同市直相关单位党员及入党积极分子等共计200余人参加仪式。仪式由市委副书记、统战部长高雅铭主持。

仪式上,崔山原、黄晓君共同为“临汾市党员教育基地”揭牌。

据悉,经过我市积极申报推荐、临汾市委组织部实地考察和综合分析评选,3月28日,霍州署博物馆被命名为“临汾市党员教育基地”,该基地的开展,对我市拓宽党员干部教育培训渠道、提升党性修养发挥着重要作用。

市委常委、组织部长牛福生介绍成立“临汾市党员教育基地”情况,他说,挂牌仪式标志着霍州署党员教育基地全面启动,也是我市党的建设中的一件大事,全市广大党员干部要充分利用这一优势资源,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,联系自身实际,强化思想建设,悟初心、守初心、践初心,让这个基地更好地发挥加强党员教育、陶冶党员情操、强化党员意识的平台作用。

仪式后,崔山原、黄晓君等领导同广大党员干部在讲解员的引领下走进基地,细细品味格言警句、观看廉政宣传版面,大家认真听、仔细看、用心记,在一个个历史场景中静静思索,在庄严肃穆的氛围里用心体悟。

    在场的党员干部们纷纷表示,要以此次活动为契机,用实际行动践行党员职责,为“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”作出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号