首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市启动“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动

2018-04-11    浏览:

4月10日,霍州市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会在市委三楼会议室召开。市四大班子在家领导出席会议,各乡镇(街道)党(工)委书记,社区负责人,市直各行政事业单位一把手参加会议。会议由市委副书记、市长黄晓君主持。

会上,高雅铭宣读了《中共霍州市委关于在全市开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》,并对此次活动进行了具体部署。

这次专项治理活动重点围绕责任担当、纪律规矩、树立形象三个方面深入开展。从3月底开始,到6月底结束,为期3个月,分为学习讨论、查找问题、整改落实、总结提升四个阶段。此次活动是市委以实际行动落实新时代党的建设的总要求,推动全面从严治党向纵深发展,是进一步加强全市各级领导班子和党员干部队伍作风建设的重大举措,既是“两学一做”学习教育常态化、制度化的延伸和拓展,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备与铺垫。各级党委(党组)要高度重视,将其列入重要议事日程,广泛动员,精心组织,周密部署,扎实推进,务实求效。

崔山原要求,要强化认识、提高站位,切实增强专项治理活动能力;要把握程序、严查整改,全面落实专项治理活动;要加强领导、落实责任,确保专项活动顺利实施。各级各部门要贯彻落实会议精神,坚持党要管党、全面从严治党,围绕“实现党内政治生态持久的风清气正、实现经济转型发展持久的强劲态势”的目标,加强学习教育,认真查摆问题,狠抓整改落实,形成长效机制,为霍州经济社会持续健康发展提供坚强保障。

黄晓君强调,要统一思想抓落实,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要压实责任抓落实,把专项治理责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要认真整改抓落实,全面提升干部队伍整体素质,提高服务群众的本领;要强化督导抓落实,做到标准从严、过程从严、效果从严。各级各部门要扎实开展好专项治理活动,为“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”作出更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2017

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号