首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府办召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会

2018-04-13    浏览:

    4月12日上午,市政府办召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会,传达贯彻市委专项治理活动动员会议精神,安排部署政府办专项治理活动。市政府党组成员、政府办主任张卫东出席会议,政府办全体工作人员参加会议。

    会议指出,开展专项治理,是贯彻落实新时代全面从严治党新要求的有力举措,是解决当前党员干部纪律作风突出问题的有力举措,要通过活动开展扎实促进工作作风全面转变,进一步提升政府办“三服务”工作水平,为落实好各项工作提供坚强保障。

    会议强调,一要统一思想,提高站位。要充分认识开展专项治理活动对加强政府办自身建设的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二要突出重点,边查边改。认真学习好实施方案,吃透精神,领会实质,准确把握这次专项治理活动的目标和要求,聚焦三个方面问题,明确四个阶段任务,按照活动方案要求,扎实开展好学习讨论、问题查摆、整改落实、巩固成果环节中的各项具体工作,确保专项治理活动取得实效。三要抓好落实,务求实效。要加强领导,精心组织,形成领导组牵头抓总,各科室分头负责,办公室统筹协调的工作格局,确保活动扎实开展不走过场。同时要加强检查指导,及时总结经验,切实将活动成果转化成转变工作作风、推动责任落实、提升服务政府各项工作的实际成效,为“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”作出新的更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号