首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市工商质监局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会

2018-04-16    浏览:

 

近日,霍州市工商质监局组织召开了“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员部署会,局全体干部职工参加了此次会议。

会上局党组书记、局长李晋峰同志作了动员讲话,党组成员刘向东同志组织大家学习了市委《关于在全市开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》及本局的活动实施方案,并对开展此次专项治理活动进行了安排部署。

会议强调,广大党员领导干部要认真学习好实施方案,吃透精神,领会实质,准确把握这次专项治理活动的目标和要求,切实把活动搞细、搞扎实。

一是要统一思想,提高认识,切实增强专项治理活动的必要性和紧迫感;二是要把握程序,边查边改,全面落实专项治理活动的各项任务;三是要加强领导,落实责任,确保专项治理活动顺利推进。这次专项治理活动,为期三个月,分为四个阶段,通过学习讨论、查找问题、整改落实、总结提升促使党员领导干部转作风、树新风,进而为各项事业发展营造良好环境。

这次专项治理活动是该局以实际行动落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强领导班子和党员干部队伍作风建设的重大举措,既是“两学一做”学习教育常态化制度化的延伸和拓展,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备与铺垫。该局表示要高度重视,将其列入重要议事日程,广泛动员,精心组织,周密部署,扎实推进,务求此项活动取得实效。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号