首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省环保执法检查组在我市检查

2018-04-18    浏览:

    4月16日,由省人大常委会委员、副秘书长秦作栋带队的《山西省汾河流域生态修复与保护条例》执法检查组莅临我市,对汾河流域及周边生态环境进行执法检查。临汾市人大常委会主任陈小洪、副主任张庚博,临汾市政府副市长王兵等一同。我市领导崔山原、安志勇、朱源洪、晋学斌等陪同,市水利局、住建局等负责人现场作情况汇报。

    检查组一行先后深入漪汾北路汾河霍州城区段治理项目现场、霍州市污水处理厂扩容工程项目现场、辛庄村污水处理站、辛置村污水处理站、团柏矿沟底河排水现场等地,认真听取了项目情况汇报,详细了解了我市贯彻落实《条例》工作情况。

    检查组对我市贯彻落实《条例》的工作情况给予肯定,并要求,要深入贯彻习近平总书记让汾河“水量丰起来、水质好起来、风光美起来”的重要指示精神,提高对汾河流域生态修复与保护重大意义的认识,增强贯彻《条例》的责任感、使命感;要坚持问题导向,善于发现问题,敢于查摆问题,务求执法检查取得实效;各级各部门要相互配合,依法履职尽责,进一步推动《条例》全面贯彻实施。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号