首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第三督导组在我市督导

2018-04-18    浏览:

    4月17日,临汾市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第三督导组在我市督导。我市领导崔山原、高雅铭、郭宏生、程军、郭丽华等一同督导。

    汇报会上,市委书记崔山原就我市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况作了汇报。

    自专项治理活动开展以来,我市高度重视,迅速制定活动实施方案,成立领导小组,召开动员大会,把专项治理活动牢牢抓在手上;强化指导,传导压力,做到做好组织部署到位、压实责任到位、力量传导到位;多措并举,动真作实,深入学习研讨,认真督查指导,确保活动不走过场;突出特色,创新载体,把专项治理活动引向深入,细化“七个一”促学习,通过“三查三看”严查摆,结合“四项活动”抓整改,突出“两个一”成果求实效,确保专项治理活动善始善终、善作善成。

    督导组一行先后来到我市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动领导组办公室、卫计局、开元街道等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解我市专项治理活动的开展情况,并对目前存在的问题提出意见和建议,同时要求我市要严格落实临汾市专项治理活动的安排部署,强化组织领导,创新活动载体,对资料不齐全、学习不到位等问题要坚持问题导向,抓好整改落实,多渠道、多角度开展有特色的专项治理活动内容,确保活动有章可循、有序推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号