首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君节前检查煤矿、道路交通安全工作

2018-04-28    浏览:


 4月26日,市委副书记、市长黄晓君,政府副市长张伟兴、张发宁带领安监局、经信局、交通局、运管局等相关部门负责人对我市煤矿、道路交通安全工作进行了检查。

在市公安交警大队机关,黄晓君现场查看了交警大队指挥中心、交通秩序业务大厅、车辆管理业务大厅,听取了公安交警大队负责人关于近期道路交通安全管理等方面工作情况的汇报,通过集成指挥平台实时监控查看了各交通干道人流、车流量情况,同时强调,“五一”小长假即将来临,要提高警惕,切实保障好人民群众的利益和出行安全。

随后,黄晓君一行深入到辛置交通警察执法站,实地查看民警到岗到位、履行职责情况及霍侯一级路收费站交通秩序,要求执勤民警认真研判道路交通安全形势,严格责任落实,疏导管控交通秩序,加强机动车管理,确保道路交通安全有序畅通。

在霍煤集团紫晟煤业公司,黄晓君通过安全监控系统、生产运输系统动态示意图,查看了解了安全生产管理工作,仔细听取了负责人就煤矿安全生产情况等相关工作的汇报,要求企业要从制度建设、隐患治理、责任落实等环节上狠下功夫,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好日常安全管理各项措施的落实,做到管理有效、监督及时、措施到位,确保日常生产安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号