首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市政府第34次常务(扩大)会议召开

2018-05-03    浏览:

    4月25日,市政府第34次常务(扩大)会议在政府八楼会议室召开。市领导黄晓君、刘国平、郭丽华、张伟兴、张发宁、晋学斌、吕文博、薛有生、王英才出席会议。

    会议强调,一是要结合环保督查问题整改,对全市小散乱污企业进行关停取缔“回头看”,坚决防止出现反弹;二是要加强安全生产工作,对全市安全工作进行梳理盘点,细化过筛,坚决守好安全生产红线;三是要切实做好扶贫工作,强化工作措施,落实扶贫政策,坚决打好扶贫脱贫攻坚战;四是要着力推进重点项目建设,加大项目储备和招商引资工作力度,优化营商环境,全力引进一批大项目、好项目,为我市经济转型发展注入新活力。

    会议还就经济指标任务完成、助力旅发大会、风险隐患排查、“强严树”专项治理活动等当前重点工作进行了研究部署。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号