首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省国有林管理局副局长盖强一行来我市考察七里峪森林康养基地项目

2018-05-02    浏览:

    4月28日,山西省国有林管理局副局长盖强带领专家团队,在我市七里峪考察建设康养基地项目。市委副书记、市长黄晓君,市委常委、政府副市长刘国平一同考察。

   座谈会上,专家团队一致认为,七里峪景区生物多样性丰富,区位优势明显,水、空气质量级别高,景区功能齐全、基础配套相对完善,符合建设康养基地的相关标准。

    黄晓君对专家组一行表示欢迎和感谢。她说,七里峪景区被纳入“夏养山西”康养基地项目建设计划,对霍州的旅游业乃至经济社会发展都是一次难得的机遇。霍州将紧抓机遇,成立森林康养基地建设工作领导组,确立发展定位,尽快启动康养基地规划编制,为该项目建设提供最优服务。霍州市将在省、市坚强领导下,与各方共同努力,将七里峪打造“夏养山西”森林康养旅游示范基地,为做大做强霍州旅游乃至全省森林康养品牌的叫响做出积极贡献。

    盖强表示,省国有林管理局对打造七里峪森林康养基地高度重视,希望霍州市充分发挥自身资源优势与区位优势,积极沟通协调,密切配合做好各项准备工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号