首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市工商质监局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动民主生活会和组织生活会

2018-05-04    浏览:






 

    5月3日至5月4日,霍州市工商质监局组织召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动民主生活会和组织生活会。

此次会议分组进行,5月3日上午,该局领导班子在霍州市第十二督查指导组人员监督指导下召开了民主生活会,班子成员依次进行了自查,随后,各支部也陆续召开了组织生活会。

会上,大家把“强化责任、严守纪律、树好形象”作为对照检查的重要内容,互相开展认真负责、实事求是的批评与自我批评,主要查找了自身政治、思想、纪律、作风、制度等方面存在的突出问题和薄弱环节

会后,大家表示要认真总结经验教训,深入剖析产生问题的根源,努力制定切实可行的整改措施。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号