首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市第十二督查指导组对霍州市工商质监局“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行督查指导

2018-05-04    浏览:


 

    近日,霍州市第十二督查指导组一行3人对霍州市工商质监局“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行督查指导。

督查组人员首先对该局的人员到岗及请假外出情况进行核实。其次重点对该局第二阶段工作开展情况进行督查指导,参与并监督指导了该局领导班子民主生活会,现场查看了该局的谈心谈话、征求意见、问题清单、自查报告、会议记录、学习笔记等活动资料。

最后,督查组人员对活动开展中存在的问题及下一阶段工作进行指导,要求该局进一步完善各项资料,并将此次专项治理活动与日常业务工作相结合,努力改变工作作风,提高工作效率。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号