首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州上马5.53亿元绿色建材项目

2018-05-07    浏览:

    5月5日,由山西建设投资集团、天津住宅建设发展集团、山西国际能源集团三方合作,总投资5.52亿元的山西建筑产业现代化绿色建材园区项目在我市兆光发电厂举行签约开工仪式。我市领导崔山原、黄晓君、刘国平、张伟兴及山西建设投资集团有限公司董事长孙波、天津住宅建设发展集团有限公司董事长康庄、山西国际能源集团董事长曹阳出席仪式。

    市委副书记、市长黄晓君在致辞中表示,山西建筑产业现代化绿色建材园区项目的成功落地,是我市开展“转型项目建设年”、服务项目落地的新成果、新突破,对推动我市经济转型、环保治理具有重大意义。希望相关项目建设单位紧抓有利机遇,加强协调配合,强化工程管理,在安全施工的同时,认真落实项目环境管理“三同时”制度,确保项目早日建成投产、发挥效益。

    参与项目合作的山西建设投资集团、天津住宅建设发展集团、山西国际能源集团负责人均表示,将充分发挥各自在人才、资金、技术、管理和建设等方面的互补优势,积极推进项目建设,尽快投产见效,在三方合作发展的新平台上,将绿色建材做精、做强、做大,实现资源共享、互利共赢,共同发展。

    签约仪式后,市领导崔山原,黄晓君、刘国平、张伟兴及各集团负责人孙波、康庄、曹阳等一行来到开工仪式现场,崔山原、黄晓君、孙波、康庄、曹阳共同按下水晶球,正式宣布山西建筑产业现代化绿色建材园区启动开工。

    签约当天,山西建设投资集团、天津住宅建设发展集团董事长及集团骨干一行深入我市霍东工业园区进行考察。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

晋公网安备14100002000660号