首页 > 新闻中心 > 政务要闻

程军在大张镇调研“强、严、树”专项治理活动

2018-05-08    浏览:

    5月4日,市委常委、纪委书记、监委主任程军,市人武部政委卢卫红深入大张镇,就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、2018年重点项目进展情况、第一季度信访工作进行调研。

    在大张镇会议室,程军听取各项工作进展情况汇报,并查看了专项治理活动档案资料。程军要求,扎实开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动一定要坚持从严从实,在加强学习教育的同时,结合自身岗位职责,认真查摆问题,狠抓整改落实,形成长效机制,突出特点特色;在信访工作上,要严格落实主体责任和监督责任,创造性地开展工作,本着为民服务的原则,切实担当履职,推进信访工作取得新成效;2018年重点项目是全市头等大事,要压实责任,狠抓落实,积极协调各部门形成工作合力,抓紧时间、突出重点、倒排工期、突破关键,确保如期完成全年重点建设目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号