首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛福生在北环路街道调研“强、严、树”专项治理活动

2018-05-08    浏览:

    5月3日,市委常委、组织部长牛福生在北环路街道,就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、基层党建、精准扶贫等情况进行调研。

    在北环路街道,牛福生听取了相关负责人就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、基层党建、精准扶贫的工作进展情况汇报,查看了精准扶贫手册、专项治理活动学习心得等相关资料。

    牛福生强调,开展好“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,要提高政治站位,强化思想认识,坚持问题导向,认真履职尽责,严格标准要求,丰富活动载体,确保此次专项治理活动富有成效;基层党建工作是新时期党的建设中重要组成部分,是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,北环路街道要高度重视加强党的基层组织建设,坚决贯彻上级关于党建工作的一系列决策部署,以人民为中心,把党建工作做实做细做好;精准扶贫工作要做扎实,要探索符合本区域实际的方式方法,注重扶贫与扶志相结合,让贫困群众从中受益,实现持续增收、稳步脱贫。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号