首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍煤鑫钜公司与中汽商用汽车有限公司(杭州)项目合作正式签约

2018-05-11    浏览:

    5月10日霍煤鑫钜公司与中汽(杭州)公司环保类设备车辆制造项目合作正式签约,签约仪式在市政府八楼会议室举行。市领导崔山原、黄晓君、郭宏生、刘国平等出席仪式,山西焦煤集团副总经理、霍州煤电集团董事长、党委书记王永革,中汽商用汽车有限公司(杭州)董事长郭建军等出席仪式,各相关市直部门负责人、各相关乡镇(街道)负责人等参加签约仪式。

市委副书记、市长黄晓君致辞,市委常委、市委秘书长郭宏生主持仪式。

黄晓君在致辞中首先向为项目签约穿针引线、牵线搭桥付出心血的各位领导、工作人员和长期以来关心支持霍州发展的各界人士表示衷心的感谢;她说,项目的成功落地,将进一步壮大我市新能源汽车制造产业的规模,为我市打造新能源汽车城奠定坚实的基础;今年是全省转型项目建设年,我市将把服务项目建设作为工作的重中之重,为项目落地提供最优惠的政策支持和全方位的协调服务,全力保障项目建设顺利实施。黄晓君希望,企业双方紧抓机遇、同心协力,强力推进项目建设,在更高层次实现互利共赢、共同发展,为全市经济社会持续健康发展做出应有的贡献。

企业双方负责人分别讲话表态,对市委、市政府长期以来的大力支持表示衷心的感谢,双方将加强在环保设备、新能源汽车等领域的深度融合,全面加快推动新能源汽车、环保设备等项目建设实现更大突破,全力打响霍东工业园区品牌建设,努力将我市打造成全国纯电动化公共出行城市排头兵和领航员。、

   企业双方代表在市领导和企业负责人共同见证下,正式签订合作协议。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号