首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市委组织部带领部分县市组织部长在我市观摩

2018-05-14    浏览:

    5月10日,临汾市委组织部部务委员任丽岗、省委组织部组织二处主任科员范雷波带领隰县、永和、大宁、汾西等县市组织部长、分管副部长及其它县市农林委主任组成的观摩团到我市,就发展壮大农村集体经济进行观摩。我市市委常委、组织部长牛福生陪同。

    观摩团一行先后来到开元街道李诠庄豆制品专业合作社、白龙镇华得宇光伏发电基地、退沙街道许村等地,详细了解我市农村壮大集体经济发展、村级办公场所建设等方面的成功经验和做法。观摩团一边看、一边听,一边议、一边思考,学习方法看干劲、对比成效谋路子,实地感受我市各农村集体经济发展壮大的蓬勃态势。大家表示,一定要把在霍州农村壮大集体经济的好经验、好做法带回去,结合当地实际,开辟产业发展新领域和农民致富增收新渠道。

    近年来,为促进农村壮大集体经济发展,我市依托政策支撑制定发展策略,从农村建设、产业发展、脱贫攻坚、环境治理等方面引导农村集体经济发展,形成多方合力,共同促进农村集体经济发展的良好局面。

    通过实地查看、听取汇报,观摩团对我市发展壮大农村集体经济情况表示肯定,希望我市以此次观摩为契机,继续发展壮大农村集体经济,同时不断加强与兄弟县市之间的沟通交流,共享经验做法,为促进临汾市农村经济社会发展作出贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号