首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市仁福堂医院晋升“二级医院”

2018-05-14    浏览:

    5月11日,我市仁福堂医院举行晋升“二级医院”揭牌仪式。全体医护人员参加仪式。

仪式上,康复病患为仁福堂医院送上感谢信和“诚信赢天下”的牌匾。

blob.png

霍州仁福堂医院从1999年的仁福堂诊所发展至今,近二十年来,在市委、市政府及卫计、人社部门的指引下,在兄弟单位的帮扶下,已发展成为一所集医疗、预防、康复、保健为一体的现代化社会办医的综合医院,也是霍州市城镇职工保险、居民医保、生育保险、工伤保险定点医疗机构。

此次“二级医院”揭牌仪式标志着仁福堂医院在努力提升自身实力,做强、做大的征程上迈出了重要的一步,同时也对全体医护工作者提出了更高的要求和标准。下一步,仁福堂医院将持续提高综合服务能力,更好地满足人民群众看病就医和健康保健的需求,把医院打造成政府放心、社会满意、病人信赖、员工自豪的和谐医院,更好地为人民群众生命健康保驾护航。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号