首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市集中开展储煤场环境整治联合执法行动

2018-05-15    浏览:

    微信图片_20180515172533.jpg

    5月14日,张发宁副市长带领公安、交警、环保、安监、工商质监、电力公司等部门,深入全市14家储煤场,集中开展储煤场环境整治联合执法行动。

    执法行动中,张发宁详细听取各储煤场封闭改造推进情况汇报,实地查看储煤场环境整治开展情况,对储煤场环境整治中存在的问题提出了整改要求。

    张发宁强调,各相关部门要加大联合执法力度,对不符合环保要求的储煤场坚决予以关停,并严格落实断水断电、没收计量器、封闭大门等措施,直至各储煤场封闭改造和环境整治工作全面完成,并通过相关部门验收后,方可继续经营。公安、交警等部门要加派执法警力,对运煤车辆进行检查,严厉查处沿路抛洒、不加盖防尘布、不进行消洗等环保违法行为,坚决遏制煤烟及二次扬尘污染,确保我市生态环境质量有效改善。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号