首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市科级干部读书班开班

2018-05-16    浏览:

    5月14日,我市第一期科级干部读书班在市委党校六楼会议室开班,市委书记崔山原,市委常委、组织部长牛福生,市委党校常务副校长胡韩平出席开班仪式。仪式由牛福生主持。

    此次培训为期一个月,主要是通过专题授课、观看电教片、听教育讲座、社会调查、撰写论文等学习方式,对我市乡镇(街道)、市直各相关单位的50名科级干部进行集中培训。旨在大力提升全市科级干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动发展,为实现“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”奋斗目标,提供更加坚强有力的思想政治保证。

    会上,胡韩平宣读了读书班的培训纪律;崔山原作了开班动员讲话与习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告。

    崔山原强调,要充分认识举办习近平新时代中国特色社会主义思想读书班的重要意义,解决 好“为什么”的问题;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,解决好“是什么”的问题;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创霍州新时代发展辉煌,解决好“如何干”的问题。全市上下要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,真正将所学所获消化吸收、融会贯通,将学习成果转化为务实进取、推动工作的强大动力,为“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”贡献自己的力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号