首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州妇联“顾家杯”广场舞大赛 舞出美好新生活

2018-05-16    浏览:

    回报母爱,学会感恩。为进一步发挥广大妇女“半边天”的作用,5月13日,由市妇联主办、顾家家居旗舰店承办的“顾家杯”幸福妈妈跳起来广场舞大赛,在中镇文化广场举行。来自我市部分乡镇(街道)、文艺团队的16支广场舞代表队参加了比赛。

    前进社区选送的的《广场舞》拉开比赛的帷幕,李曹镇选送的《月亮女神》、霍州煤电精英艺术团选送的《兰花花》、群艺馆选送的《好时候》、姐妹秧歌队选送的《接新娘》等16支表演队竞相上演;选手们身穿美丽服装,踏着快乐的节拍翩然起舞,她们饱满的精神面貌和精彩的舞蹈吸引着市民们纷纷驻足观看,现场掌声此起彼伏,给市民们奉上了一场精彩的舞蹈“盛宴”。

    经过近两小时的精彩角逐,群艺馆舞蹈队《好时候》、美华舞蹈队《鼓动天地》和开元小区舞蹈队《梦中的兰花花》等6支舞蹈队取得前六名的好成绩。

    通过此次活动的开展,不仅丰富了全市的妇女文体生活,让妇女们感受到了广场舞的魅力,更有利于吸引更多的妇女加入到日常健身的活动中来,营造积极向上、健康文明的文化环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号