首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市政协对全市政协委员进行专题培训

2018-06-11    浏览:

    为加强和改进政协工作,提高政协委员自身素质,6月8日,市政协组织各民主党派、工商联和统战部主要负责人、驻霍临汾市政协委员、市政协机关干部、全体政协委员在市委党校六楼会议室,就深入开展“习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想”学习研讨活动进行专题学习培训。市政协主席薛泽会,政协副主席薛有生、沈晓静、薛云彪、王英才参加了培训会。会议由市政协副主席、市财政局长王英才主持。

    会上,市委党校副校长、高级讲师吴慧平以习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想为指导,做好新时代人民政协工作为主题给政协委员作了专题辅导。此次学习研讨活动从5月中旬开始,到8月底结束,分为动员部署、系统学习,对标对表、认真研讨,巩固提高、形成常态三个阶段进行。

    会议要求,政协委员要提高政治站位,充分认识深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义,掀起学习高潮,扎扎实实开展好活动;要把握好时间节点,认真扎实完成好活动每个阶段的工作,进一步端正学风、转变作风、改进文风,展示新时代人民政协新风貌新气象新作为。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号