首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市集中整治非法超限超载运输行为

2018-06-11    浏览:

   6月6日,我市召开治超工作会议。市政府副市长张发宁出席会议,治超工作成员单位负责人参加会议。

   据了解,此次专项行动的整治重点是坚决打击货运源头为车辆超标准装载、配载以及车辆二次驳载的行为;坚决打击无牌无照、非法改(拼)装车辆、车厢加高、马槽上路行驶的行为;坚决打击在建工程施工车辆非法超限超载的行为;坚决打击非法超限超载车辆绕道、闯卡、聚集堵路行为。专项行动主要坚持“政府组织、属地管理、条块结合、多方合作、统一行动、不留死角”的原则,彻底整治各种形式的非法超限超载运输行为,努力实现全市所有公路无非法超限超载运输车辆行驶,使短途非法超限超载得到有效遏制。

    张发宁要求,要认清形势,提高站位,切实增强做好治超工作的紧迫感和责任感;要把握关键,多方发力,全力推动超限超载治理工作有序开展;要转变作风,实干为先,确保治超工作各项措施落到实处。

    会议还宣读了关于对临汾市尧都区在治超工作存在问题的情况通报。        


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号