首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市强力整治校外培训机构和无证幼儿园

2018-06-11    浏览:

    5月30日,我市召开校外培训机构治理暨整治无证幼儿园工作会议。政府副市长吕文博出席会议,市清理整治工作领导组成员单位、各乡镇(街道)中心校负责人参加会议。

    吕文博就做好治理工作提出三点要求,一是提高站位,切实增强开展校外培训机构治理和无证幼儿园整顿工作的责任感使命感。要把两项治理工作摆在突出位置,精心组织、周密部署,凝心聚力,强力推进。二是狠抓落实,推进校外培训机构治理和无证幼儿园整顿工作。要强化工作职责、强化排查治理、强化督导检查,以对社会负责、对人民负责、对自己负责的态度,抓好整治各个环节的责任落实。三是履职尽责,确保治理工作落到实处。在治理工作过程中,要敢于担当不推诿、有案必查不护短、正确引导不走极端。切实为减轻中小学生课外负担,构建我市良好的教育生态做出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号