首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵家庄小学举行“平安校园你我共建”暑期安全教育活动

2018-06-29    浏览:

暑期来临之际,为了让学生牢记“安全”两个字,紧绷“安全”这根弦,时刻不忘安全先行,警钟长鸣,6月28日,赵家庄小学在学校操场举行“平安校园你我共建”暑期安全教育活动。市教科局相关负责人与赵家庄小学2000余名师生共同参加活动。

活动现场,蓝天救援队队员结合学生防溺水、防交通事故等作了细致讲解,并现场模拟救护,向全体师生上了一堂精彩的安全教育课,使广大师生受益匪浅,进一步增强了安全防范意识,真正做到快乐过暑假,安全意识不放假。

活动中,学生代表结合“平安校园你我共建”暑期安全教育活动做了表态发言,表示要“快乐过暑假,安全不放假”,严格遵守交通规则,不在马路上玩耍打闹;不购买三无食品,自觉养成良好的个人卫生习惯;注意用电、用火的安全,严防火灾事故发生;文明上网,拒绝网瘾;积极参加各种社会实践活动,提高面对危险时自救、自护能力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号