首页 > 新闻中心 > 政务要闻

鼓楼街道前进社区开展庆“七一”文艺演出活动

2018-06-29    浏览:

6月26日,鼓楼街道前进社区举办“不忘初心跟党走 · 同心共筑中国梦”庆祝建党97周年文艺汇演活动。市委副书记、统战部长高雅铭,市委常委、政府副市长刘国平,市委常委、组织部长牛福生同广大群众一同观看演出。

大型歌曲《东方红》拉开了演出的序幕,压轴歌曲《游击队之歌》唱出了前进社区团结一心,不忘初心,牢记使命的豪情。整个演出活动节目内容丰富、精彩纷呈,歌舞交融、气氛热烈,有二重唱、舞蹈、古筝、黄梅戏等18个多种形式的表演,为广大群众带来了一场视觉盛宴。

演出现场不时爆发出阵阵热烈的掌声和喝彩声,整场演出传承红色文化,传播正能量,歌颂祖国歌颂党,受到了广大群众的喜爱和欢迎,充分展示了表演者们的风采、自信、活力,通过此次文艺演出活动,丰富了社区业余文化生活,营造出了健康文明、积极向上的文化氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号