首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张庚博在霍检查城乡环境卫生整洁工作

2018-07-02    浏览:

6月28日,由临汾市人大常委会副主任张庚博带领的督查组来到我市,就城乡环境卫生整洁工作进行督查。我市领导崔山原、陈占平、晋学斌及住建、城市综合管理行政执法局等相关部门负责人陪同。

张庚博一行先后来到白龙镇镇政府,李曹镇石鼻村、秦家岭村实地查看了城乡环境卫生情况。在听取了相关负责人对下一步工作的汇报后,张庚博强调,城乡环境卫生整洁是事关民生的重要问题,各相关部门要提高认识,坚持问题导向,增强开展城乡环境卫生整洁工作的责任感,明确任务,严格标准,确保上级的各项安排部署落到实处。要坚持部门联动,齐抓共管,形成合力,努力营造干净、整洁、优美的城乡环境,提升群众满意度。

在鼓楼地下商业街,张庚博检查了该商场的环境卫生、公益广告、文明提示以及规范服务等工作开展情况。张庚博强调,要严格对照相关标准,逐项检查,重点对商场的环境卫生、文明标语等进行逐项对照检查,对发现的问题及时整改,争取为人民群众营造更加舒适的公共环境和购物环境,为城乡环境卫生整洁工作增光添彩。

当来到正在施工中的阳光首府项目建设现场,看到该项目在施工中加大防治扬尘治理措施,设置围挡喷淋设施,并用绿网覆盖裸露的场地张庚博给予肯定,并要求项目负责人要按照环保要求,在当前整治的基础上,进一步加大力度,对建筑垃圾、生活垃圾集中清理,把整治工作做细做精,真正把小区建成一个舒适、宜居、环保的住宅小区。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号