首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会召开

2018-07-04    浏览:

    在庆祝中国共产党成立97周年之际,为了表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励全市各级党组织和广大党员干部奋发有为、建功立业,再作贡献,6月29日,我市在市委党校6楼会议室召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。市领导崔山原、陈占平、薛泽会、田晋川、刘国平、牛福生、郭丽华、高峻等四大班子在家领导出席会议。市委书记崔山原作重要讲话,市委常委、政法委书记田晋川主持会议。

    会上,市委常委、组织部长牛福生带领全体党员重温了入党誓词。

    崔山原强调,97年的光辉历程充分证明,我们党是伟大、光荣、正确的党;是能够战胜各种困难和挑战,善于驾驭复杂局面,在艰难和挫折中不断探索、勇于奋进的党;是富于改革精神,实事求是,不断锐意创新、与时俱进的党;是扎根于人民群众,视人民利益高于一切,全心全意为人民服务的党。回顾历史,面对现实,我们要倍加珍惜来之不易的大好形势,时刻不忘共产党人初心,继续发扬党的优良传统,全力推进各项工作,以自身实际行动投身新时代霍州发展的大潮中,谱写我市全面建成小康社会的崭新篇章。

    崔山原要求,全市各级党组织和广大党员干部,要提高政治站位,牢记职责使命,发挥先锋作用,在全面建成小康社会的宏伟实践中争做表率。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,适应新常态,奋进新时代,谋求新作为,全面开启“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”的新征程。

    田晋川要求,各级各部门要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到大会精神上来;要学习典型,赶超先进,把党员先进性体现到推动霍州发展的实践中去;要真抓实干,攻坚克难,确保当前各项工作顺利开展,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,不断开创各项工作发展新局面,为推动霍州经济社会发展再立新功、再创辉煌。

    最后,会议对100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、50个先进基层党组织及3名农村功勋党支部书记进行了表彰。

    各乡镇(街道)党政负责人,分管组织副职、农村(社区)党支部书记代表,市直工委书记,非公和社会组织工委专职副书记,市直各单位党政负责人,市委组织部部务会成员及各科室负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表,共计300余人参加了会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号