首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开清洁取暖工作推进会

2018-08-02    浏览:

    7月27日,全市清洁取暖工作推进会议在市政府八楼会议室召开。市委副书记、市长黄晓君,市政府副市长晋学斌出席会议,各乡镇(街道)负责人、全市冬季清洁取暖工作领导小组成员单位负责人参加会议。

    会上,住建局负责人宣读了《霍州市2018年冬季清洁取暖实施方案》;市发改局负责人解读了《霍州市2018年冬季清洁取暖实施方案》。

    2018年,我市冬季清洁取暖的目标任务是:全市新增清洁取暖10356户,面积220万平方米,全市规划区内清洁取暖总面积达到850万平方米,清洁取暖率达到91%,规划区外达到100万平方米,清洁取暖率达到50.3%。

    晋学斌要求,各级各部门要加强领导,形成合力,提高站位,强化大局意识,切实认识冬季清洁取暖工作的重大意义;要统一思想,克服困难,合力推进,确保各项任务保质保量按时完成;要科学统筹,总结经验,把握方向,因地制宜,明确任务目标,制定工作计划,解决现实问题,扎实推进冬季清洁取暖工作各个环节;要发挥好市冬季清洁能源取暖工作领导小组的沟通协调作用,压实责任,严格督导、统筹推进、凝聚合力,确保高质高效完成工作任务。

    黄晓君强调,清洁取暖工作是一项重要的民生工程、民心工程,各相关部门要咬定目标,认清形势,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,按既定目标任务推进、落实;要破解难题,落实责任,加大难度,确保目标任务圆满完成,以优异的成绩向全市人民交一份满意的答卷。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号