首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君督查畜禽养殖场环保整治情况

2018-08-02    浏览:

    8月1日,市委副书记、市长黄晓君,政府副市长张发宁督查我市畜禽养殖场环保整治情况

    黄晓君一行先后深入退沙街道、白龙镇、大张镇、李曹镇等地的养殖场,实地查看了养殖场固体污染物、废水处理设施,雨污分流落实和锅炉改造,养殖场的干粪池、化粪池建设等情况,详细了解了环保问题整改完成及环境卫生治理情况。她要求,养殖场要做到畜禽粪便日产日清,及时撒药,防止蚊蝇滋生,确保不影响周边环境。

    黄晓君强调,相关单位、养殖场负责人要提高思想认识,做到种养循环、科学规划,将经济效益与生态效益结合起来,扎实抓好环保整改落实工作;要落实主体责任,各司其职、各尽其责,形成强大合力,确保环保各项工作责任落到实处;要加大整改力度,严格将环保问题整改到位,按时、按质落实整改措施,建立长效机制,全力打赢环保攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号