首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君督查环境突出问题集中整治工作

2018-08-03    浏览:

8月1日,市委副书记、市长黄晓君深入退沙街道长盛砂厂、李曹镇华瑞砂厂、鑫源砂厂等地,就该领域的环境整治工作进行现场办公。政府副市长张发宁及市国土、环保、水利、供电等相关职能部门的负责人陪同。

黄晓君一行先后检查了各个砂厂的相关手续,并查看了砂厂环境治理情况 。

黄晓君强调,环境保护工作是一项民生重点工作,是国家实施生态建设的重点国政策略。各相关部门要提高政治站位,从思想上高度重视,认真履职,以问题为导向,层层传导压力,确保环保责任落实到位,问题整改到位;要强化监督,相关部门要通力协作,以高压态势、有力举措,扎实开展砂厂行业领域的环境保护整治工作,不断推进我市环境保护工作向更高水平迈进。





  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号