首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市积极推进扫黑除恶专项斗争

2018-08-05    浏览:


8月3日,我市在市委新三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。市领导崔山原、黄晓君、田晋川、张发宁、任军、计军亚等出席了会议,各乡镇(街道)、市直相关单位负责人参加了会议。

blob.png

会上,市委常委、政法委书记田晋川对我市当前和下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署;纪委监委、公安局、国土局、白龙镇、三教乡相关负责人分别作了表态发言。

市委书记崔山原要求,各相关单位要提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感;要强化政治担当,聚焦线索排查、聚焦标本兼治、聚焦营造舆论氛围、聚焦组织领导,坚决抓好扫黑除恶专项斗争各项工作落实;要扛起政治责任,不断强化扫黑除恶各项工作保障,加大措施,严格考核问责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力为我市经济社会发展创造安全的政治环境、优良的营商环境和稳定的社会环境,以优异的成绩向中央督导组交一份满意的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号