首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开第四次全国经济普查工作会议

2018-08-08    浏览:

8月3日,我市召开第四次全国经济普查工作会议。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长刘国平出席会议并讲话,市第四次全国经济普查领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议集中组织收看了临汾市第四次全国经济普查工作电视电话会议,并对我市第四次经济普查工作进行了安排部署。

刘国平副市长在讲话中指出,全国经济普查工作是一项重要的政治任务和工作任务,对进一步摸清查实全市经济发展家底,科学规划全市经济发展具有重要的意义。他强调,全市各普查单位一是要高度重视,提高政治站位,增强做好经济普查工作的责任感和使命感,认真开展清查摸底工作,全面客观分析研判,确保普查工作顺利推进。二是要精心组织,强化协调对接,对标要求、规范程序,精准落实、精细完成,确保普查数据客观真实、全面准确。三是要强化保障,统筹兼顾,按照统一部署,强化督导检查,抓好经费保障、人员选聘和宣传发动等工作,确保高质量完成经济普查工作任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号