首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘国平深入开元街道调研督导扫黑除恶、脱贫攻坚、突出环境问题整治工作

2018-08-09    浏览:

8月7日,市委常委、常务副市长刘国平深入开元街道,就扫黑除恶、脱贫攻坚、突出环境问题整治工作进行调研督导。市法院院长任军陪同。

刘国平一行先后来到开元街道办事处、李诠庄村、李诠庄豆制品合作社,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了扫黑除恶、突出环境整治、脱贫攻坚、等工作进展情况。

调研中,刘国平要求,在突出环境问题整治方面,要严格按照时间节点,进一步加大环境整治工作力度,确保所有问题整改到位,着力营造美好生态环境;在扫黑除恶工作方面,要进一步扩大线索摸排范围,加大线索核查和法度宣传力度,出重拳、下狠手,在全社会形成扫黑除恶的舆论态势,营造全民参与的浓厚氛围;在脱贫攻坚方面,要进一步增强责任意识,强化使命担当,围绕事关群众切身利益的工作,精准施策,提升群众的满意度,以更扎实的工作作风,提高扶贫成效。

随后,刘国平还走访看望了李诠庄贫困户荀华军。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号