首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市四大班子领导观摩2018年重点工程建设

2018-08-15    浏览:


  8月14日,市四大班子领导同全市中层以上干部,部分党代表、人大代表、政协委员,部分离退休老干部和涉及重点项目相关职能部门负责人组成的观摩团,观摩了2018年全市重点工程建设。并在随后召开的霍州市2018年重点项目推进会上,安排部署了下一阶段的经济发展和重点项目建设工作。

blob.png

 观摩团一行先后观摩了山西建筑产业现代化绿色建材园区项目、朝阳污水处理厂二期扩建工程、兆光发电厂、辛置镇辛庄污水处理厂、汾河流域生态治理工程现场、中汽商用汽车有限公司霍州分公司商用汽车项目、霍东全民健身中心工程现场、经二路建设工地等重点项目,并听取了相关负责人的情况汇报。

 今年,我市拟实施重点项目40项,其中,新建项目31项,续建项目9项,产业转型类项目24项,基础设施类项目16项。在随后召开的重点项目推进会上,崔山原强调,各级各部门要肯定成绩、总结经验,树立再战再胜的信心决心;要认真贯彻落实中央和省、临汾市经济工作部署,紧紧围绕“稳中求进、高质量发展”的总体要求,千方百计,破解难题,苦干实干,以项目建设为引领,推动经济向好发展;要正视问题,寻找差距,激励冲刺全年目标任务;要扎实工作,精准落实,圆满完成全年目标任务;要以此次观摩为新的起点,大干快上、真抓实干,再掀项目建设新高潮,向全年目标任务冲刺,向全市人民交上一份满意的答卷。

 就如何做好当前重点项目工作,黄晓君要求,各相关单位要在推进项目建设上持续用力,在完成经济指标上精准发力,在加快招商引资上群策群力,在优化营商环境上齐心协力,在打好三大攻坚战上凝聚合力以底线思维防范化解重大风险,用绣花功夫打赢脱贫攻坚战,以铁腕手段推进环境污染治理,全力完成各项目标任务,为推动霍州经济社会平稳健康发展奠定坚实基础。  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号